CAF-C2 : Victorieux de l’As Kigali en déplacement, le Dcmp se met dans des bonnes dispositions

DCMP
DCMP

Le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) est allé s’imposer (2-1) sur le terrain de l’As Kigali (Rwanda) en match comptant pour le 2ème tour préliminaire aller de la Coupe de la Confédération.

C’est un bon résultat acquis avec beaucoup de panache par les Immaculés qui ont tiré leur épingle du jeu. Tout s’est joué en 1ère période où les congolais ont réussi à faire le break en marquant les deux buts aux 10ème et la 44ème minutes. Ils n’ont eu qu’à gérer le score lors de la 2ème période bien qu’ils ont pris un but à la 62ème minute.

Dans une semaine à Kinshasa lors de la manche retour, il faudra tout faire se mettre à l’abri malgré cette petite avance, sachant que rien n’est encore fait à cet instant. Mais il faudra l’aborder avec la même détermination comme André-Alain Landeut, leur entraîneur, avait demandé.