CAF-C1 : Mazembe se fait secouer par  Pyramids Fc de Fiston Mayele

Photo d'illustration
TP Mazembe vs Pyramids Fc

Le TP Mazembe a subi une défaite (0-1) devant la formation égyptienne de Pyramids FC de Fiston Mayele Kalala ce vendredi 24 novembre, à l’occasion pour de la première journée de phase des groupes de la Ligue Africaine des champions.

Après une première mi-temps équilibrée et de résistance, les corbeaux quelque peu timide en offensive, ont été surpris en seconde période. Ils ont encaissé l’unique but de la rencontre neuf minutes (9’), après le retour des vestiaires signé par F. Lakay.

Les corbeaux se sont ensuite, malgré leur réveil après ce but heurtés à un solide bloc défensif adverse et n'ont pas pu être réalistes à des occasions franches obtenues.

C’est une mauvaise entame pour les congolais avec ce résultat. Ils doivent vite oublier et penser à la prochaine rencontre pour rectifier le tire. Ce sera face à Mamelodi Sundowns à Lubumbashi le samedi 2 décembre.

Dans le groupe A, Mazembe qui compte zéro points en une sortie est aux côté de la formation de Nouadhibou, Sundowns et Pyramids.