Amical: les Léopards accrochent l'Algérie, Champion d'Afrique

B

Les Léopards ont tenu en échec (1-1) ce jeudi 9 octobre, l'Algérie, Champion d'Afrique 2019, dans un match amical joué au stade Mustapha Tchaker de Blida (Algérie).

Islam Silimani a ouvert le score pour les locaux à la 5ème minute sur un renvoi du gardien Parfait Mandanda. Cédric Bakambu d'une tête à la suite d'un centre millimétré de Yannick Bolasie à la 25ème a répondu à l'attaquant de l'As Monaco.

En seconde période, aucune équipe n'est parvenue à marquer en dépit des multiples changements effectués de deux côtés.

Le sélectionneur Christian Nsengi qui a reçu son baptême de feu ce soir et ses joueurs s'envolent pour Amiens (France) pour un second match amical, lundi 14 octobre, face à la Côte d'Ivoire.