CAF-C1: Qualification dans la poche pour Mazembe

Photo Droits Tiers
Red Arrows -Mazembe

Les corbeaux du Tout Puissant Mazembe se sont qualifiés ce samedi 21 septembre 2024 à la phase des groupes de la champions League africaine. Ils ont réussi à inscrire en cette manche retour du deuxième tour des préliminaires, 2 buts contre 1 face aux zambiens de Red Arrows.

À la 10ème minute, c’est Zemanga Soze, d’une récupération haute, va lâcher un tir qui va finir sa course dans la cage du portier zambien (1-0).

En deuxième période, les zambiens de Red Arrows vont appuyer sur l’accélérateur et obtenir l’égalisation sur un pénalty. 5 minutes avant la fin de la rencontre, caractérisée par de pertes de ballons des Corbeaux, ces derniers vont marquer le deuxième but de victoire grâce notamment à Autchanga bien servi par Oscar Kabwit.

En aller-retour, le score cumulé est de 3-1 en faveur des poulains de Mamadou Lamine Ndiaye qui se qualifient ainsi à la prochaine étape de la champions League africaine qu’est la phase des groupes.