Ligue 1/play-offs : victorieux face à Don Bosco, Lubumbashi Sport se relance

Photo Droits Tiers
Stade Kibasa Maliba

La bataille a été rude entre le cercle sportif Dom Bosco et Lubumbashi Sport, ce mercredi 13 mars au stade Frederic Kibasa Maliba pour la poursuite de la deuxième journée de la phase de play-offs du championnat national de football, Ligue 1. Mais ce sont les kamikazes qui l'ont emporté devant les salésiens sur le score de 2-1.

Rapidement menés au score après un but Idriss Kisha à la 24e minute, les kamikazes de Lubumbashi ont déroulé leur jeu offensif tout en sécurisant la défense pour enchaîner les buts. C'est Josue Kabulo et Guy Banze qui ont inscrit leurs deux buts, respectivement à la 41e et 55e minute.

Pour la 3e journée, ce dimanche 17 mars, Lubumbashi Sport, désormais 4e au classement retrouvera le saint Eloi Lupopo(5e), alors que Don Bosco sera face au TP Mazembe, 2e au classement avec 4 points.