Ligue 1 : Le RCK prend son 2ème point de la saison devant Sanga Balende

Stade des Martyrs

Le Racing Club de Kinshasa  (RCK) a été accroché ce samedi 7 septembre par Sa Majesté Sanga Balende  (1-1). C'était pour le compte de la 5ème journée du championnat national de football "Ligue 1".

Les "jaune et bleu" de Kinshasa sont allés à l'assaut de leur adversaire dès le coup d’envoi de la première période et ont fini par ouvrir le score à  la 10ème minute par l'entremise de Ntumba Libanza. C’est avec ce score que les deux formations sont allées aux vestiaires. En 2ème période, les protégés de Ndonda Mutombo vont profiter d’une opportunité causée par une mauvaise réception de la balle du latéral droit de la formation kinoise  pour revenir au score grâce à José Badibake Mpongo (51ème minute ).

C’est le 2ème point pris par le RCK après celui face à l’As V.Club et stoppe ainsi une série de trois revers consécutifs.