CAF-C1: Muleka étincelant, Mazembe insaisissable à Ndola devant Zesco United

Muleka

Le TP Mazembe est allé s’imposer (2-1) sur la pelouse des Zambiens de Zesco United. C’était pour le compte de la 2ème journée du groupe A des 8èmes de finale de la 24ème Ligue Africaine des Champions, samedi 7 décembre au stade Levy Mwanawasa, à Ndola.

Les Corbeaux luhsois ont bien maîtrisé leur rencontre au cours de laquelle ils n’ont vraiment pas été mis à l’épreuve par une équipe zambienne qui a été cueillie presqu'à froid avec l’ouverture du score matinale de l’inévitable Jackson Muleka à la 10ème minute qui a récidivé à la 63ème minute et donné un avantage qui permettra à son équipe d’empocher ce 2ème succès en autant de sortie malgré la réduction du score de Winston Kalengo à la 67ème minute.

Le club lushois fait une entame de tournoi plus que parfaite et se met en confiance pour la suite avec un Jackson Muleka qui s’installe à la tête du classement des meilleurs buteurs, en seulement deux journées, avec 4 réalisations.