Ligue 1 : le DCMP a été sans pitié devant l’AS Nyuki

photo droits tiers

Le Daring Club Motema Pembe  (DCMP) s'est imposé (5-1) ce jeudi 3 octobre au stade des Martyrs face à l'AS Nyuki. C’était pour le compte du match avancé de la 12ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Les Immaculés ont mis 12 minutes pour trouver la faille dans le camp adverse, grâce à une tête de William Likuta Luezi. Trois minutes avant la fin de la première période, Vinny Bongonga a corsé l'addition. Au retour des vestiaires, les protégés d’Isaac Ngata reprendront les commandes en alourdissant le score grâce notamment à Mukoko Amale à la 60ème minute et Vinny Bongonga qui est allé de son triplé aux 69ème et 82ème minutes. L'unique but de visiteur a été l’oeuvre de Mamba Mukombozi à la 65ème minute.

Cette quatrième victoire en cinq matches permet aux vert et blanc de Kinshasa de s'installer confortablement à la 3ème position au classement avec 13 points pour le moment tandis que la formation de l'AS Nyuki occupe la 13è place avec 5 points en 7 sorties.