Ligue 1: La mauvaise spirale s’arrête pour le FC Renaissance du Congo

Renaissance

Le FC Renaissance du Congo s'est imposé (2-1) devant l'AC Rangers, ce mercredi 11 décembre au stade des Martyrs, en match comptant pour la 7ème journée du 25ème championnat national de football, Ligue 1.

Les "Académiciens", qui recevaient lors de ce derby kinois, ont ouvert en premier le score par l'entremise de leur Camerounais, Njoh Edimo Emma, à la 50ème minute. Ils se sont fait rattraper à la marque par les "Orange" de Kinshasa sur une réalisation de Waka Bokafaka à la 72ème minute et Ange Kakubi qui leur a donné le coup de grâce à la 90ème minute.

C'était leur 2ème victoire en sept sorties avec six revers et un match nul. Ils occupent la 8ème place au classement avec 19 points, alors que leurs adversaires restent pour l'instant à la 5ème place avec 21 points.