EPFKIN : Fc Dijack perd des points face à Maba Maba

Epfkin

Le Football Club Dijack a été tenu en échec (1-1) par la formation de Maba Maba. C'était pour le compte de la 1ère journée de la 103ème édition du championnat de l’Entente provinciale de football de Kinshasa (EPFKIN) qui a disputé le mercredi 4 septembre au terrain municipal de Lemba.

Le FC Dijack a buté en ce début de saison face à un promu dans ce championnat. Il était mené au score dès la 14ème minute, but inscrit sur penalty par Glody Musata, et a égalisé à la 50ème minute sur un coup franc exécuté par Kevin Matoko et repris de la tête par son coéquipier, Komba Okuete.

Rappelons que le lundi dernier, pour le compte de la même journée, l’AC Ujana avait battu le RC Saint Etienne par 2-0. Et en deuxième explication, le FC Standard de Lemba a dominé New Jenovie FC sur le score de 3-1.