Ligue 1 : VClub prend sa première victoire face à New Jack

Photo Droits Tiers
VClub

L’AS V.Club peut souffler, quelques jours après leur deuxième nuls (1-1) contre Anges Verts. Les dauphins noirs obtiennent leur première victoire de la saison contre le FC News Jack (1-0), ce samedi 19 octobre à l’occasion pour la poursuite de la troisième du championnat national, Ligue 1.

Avant cette conclusion, ce match crucial pour se relancer avait d'abord logiquement engendré une première période fermée, avec de nombreuses approximations techniques. Aboubacar Diarra a inscrit le seul but de la première période en tirant un coup franc bien frappé lors des temps additionnels.

Revenus au retour de la pause avec des intentions un petit peu plus offensives et tentant de hausser le curseur dans l'intensité après la pause, les Dauphins Noirs n’ont pas réussi à doubler la mise tout comme le promu, n’a pas réussi à égaliser.

Un score qui ne bouge pas jusqu’au coup de sifflet final. Un résultat mérité pour l’AS V.Club, malgré quelques défauts à corriger pour la suite de cette compétition.

Après 3 journées, l'AS V.Club enregistre un total de 5 points. Alors que New Jack reste avec un point en 3 sorties. Maniema Union et Dauphin noir seront les adversaires des deux équipes.