Ligue 1: Étoile du Kivu enregistre sa première victoire en battant V.Club

Match amical As Vclub vs As Cotonou
Match amical As V.club vs As Cotonou/Ph. droits tiers

L'association sportive V.Club a été battue par l'Étoile du Kivu ce dimanche 29 octobre 2023 au stade de la concorde de Bukavu (1-0).

Le but a été marqué après l'expulsion du béninois Irénée Glele à la 15e minute. Le buteur est Elvis Nadila dit Shuga sur coup-franc. Le score est resté inchangé jusqu'à la mi-temps.

A la reprise, VClub subit toujours la pression de Étoile et ne s'en sort toujours pas. C'est la première victoire de l'équipe Étoile du Kivu après deux défaites et un match nul.

Par contre, c'est la troisième défaite de l'AS V.Club notamment face à Dauphin Noir (0-1) et l'autre contre Maniema Union.

Cette première victoire de Étoile du Kivu l'amène à 4 points sur 21 possible et attend la prochaine rencontre face à FC Renaissance du Congo.