C2 CAF : nouvelle défaite à domicile du TP Mazembe face à Young Africa de la Tanzanie

Photo d'illustration
TP Mazembe

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a concédé à nouveau, ce dimanche 02 avril 2023, une nouvelle défaite dans son temple de Kamalondo face à Young Africa de la Tanzanie (0-1). Dans un stade à moitié rempli, Mazembe et Young Africa vont s'observer pendant les 45 premières minutes. Et c'est à la 63ème que les Tanzaniens vont ouvrir le score par l'entremise de leur avant centre Faridi Mussa qui a profité d'une erreur du portier de Mazembe pour loger la balle au fond du filet.

Malgré les remplacements opérés par Pamphile Mihayo, rien ne va changer au score jusqu'à la fin de cette rencontre.

Une cinquième défaite pour les corbeaux de Lubumbashi qui terminent deniers  la phase des groupes de la coupe de la confédération.