CAF-C1 : VClub rate son entame devant Petro Atlético

As Vclub lors d'un match du championnat national au stade des Martyrs

L’As V.Club a concédé une défaite (1-2) devant la formation angolaise de Petro Atlético ce samedi 18 février au stade stade Alphonse Massamba débat de Brazzaville pour la 2ème journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions de la CAF.

Les Dauphins Noirs de Kinshasa ont eu des soucis dans cette rencontre et ont manqué de lucidité. Bousculés depuis la 1ère mi-temps, les hommes de Raoul Shungu n'ont pas pu faire le poids devant les angolais qui ont réussi à marquer à deux reprises grâce à une tête piquée de son capitaine Tiago Azulão (32') et un autre but de Anderson Cruz (65'). Le score ne changera pas malgré la réduction du score d' Éric Kabwe à la 84ème minute.

V.Club entame avec un zéro point au classement, le Petro Atletico 4 points, JS Kabylie 4 points, Wydad Casablanca 1 point.

Le prochain rendez-vous est pris pour le samedi 25 février avec la réception de la Jeunesse Sportive de Kabylie (Algérie).