Elim/Champions Cup 2022 : Déjà qualifié pour la phase finale, le BC CNSS termine avec une défaite

Photos droits tiers
CNSS au Cameroun

Le  Basketball Club CNSS de la République Démocratique du Congo (RDC) termine les préliminaires zone 4 de la Champions Cup (la Ligue des Champions chez les dames) par une défaite (84-85) le vendredi 14 octobre face à l'Overdose Up station du Cameroun. C'est un revers sans conséquence parce que le club a déjà validé son billet pour le prochain tour.

Les congolaises sont allées à la pause avec une large avance au score (42-20)en remportant les deux premiers quarts-temps remportés, soit 26-16 et 16-4. C'est au retour de la pause que les filles du coach Ade Coco vont se relâcher et en redonnant confiance aux camerounaises qui vont dominer le 4ème quart-temps et remporté cette rencontre ( 20-2 et 22-63 ).

Malgré ce revers, le BC CNSS représentera l'Afrique centrale à la phase finale de la CACC 2022. Les Championnes du Congo ont enregistré lors de ces éliminatoires, une victoire face aux camerounaises de l'Université de Douala (68-66) et une défaite.