Ligue 1 : Lupopo évite le piège US Panda et enchaîne avec une nouvelle victoire

Photo droits tiers

Les cheminots de Saint Eloi Lupopo ont enchaîné ce dimanche avec la série de victoire après celle obtenue devant Lubumbashi sport en première journée. Les viets sont allés gagner l'Us Panda B52 à Likasi (2-1).

Le premier but de Lupopo est intervenu à la 45ème minute grâce à Hériter Kasongo qui reprenait le centre de Harouna Amadou pour l'ouverture du score au stade Kikula de Likasi.

En deuxième période, grâce à la tête de Séraphin Kamonji, Panda B52 égalise et relance en même temps la rencontre. L'entraîneur de Lupopo, le français Christian Bracconi va opérer quelques changements dans l'ossature des Bleu et Jaune de Lupopo. Youssouf Mulumbu et Mani Banga seront remplacés par Ciel Ebengo et Jonathan Mokonzi. Ce n'est qu'à la 90ème minute que Lupopo va marquer son but victorieux et ce, grâce à Ciel Ebengo d'une frappe limpide à l'entrée de la surface de réparation.

En deux sorties, Lupopo compte 6 points avec 4 buts marqués contre un seul encaissé.