Handball/CAVC 2021: Comme à la dernière édition, la JSK passe de peu à côté de la 3ème place

Photos droits tiers
JSK-Widad Smara à Meknès

La Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) s’est inclinée in extremis (28-29) devant l’équipe angolaise d’Inter Clube en match de classement comptant pour la 3ème place à la Coupe d’Afrique des Clubs Vainqueurs des Coupes. Le tournoi se dispute à Meknès au Maroc.

La formation kinoise peut avoir des regrets par rapport au déroulement de cette explication. Ils ont réussi à tenir le coup mais ont déchanté dans les dernières minutes où ils n’ont pas su gérer leur avance de trois buts acquis auparavant. L’équipe adverse a profité d’un moment de relâchement pour prendre la situation à son compte et s’imposer avec ce but d’écart qui a la grosse différence au coup de sifflet final.

Les protégés d’Achard Kibaki terminent à la position de ce tournoi comme ce fut déjà le cas lors de la dernière édition.