Handball/CAVC 2021 : la JSK se qualifie pour les demi-finales après sa victoire devant le Red Star

Photos droits tiers
Un joueur de la JSK en bleu lors de la victoire face à Red Star

La Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) a décroché, ce lundi 30 août, sa place pour la demi-finale de la Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupes de chez les messieurs après sa victoire (26-21) face à l’équipe de Red Star.

Plein d’envie dans cette explication, les Kinois n’ont pas hésité de prendre le dessus sur leur adversaire jusqu’à dominant la 1ère période (14-11) comme la 2ème mi-temps. Ils ont réussi à assurer une place tranquillement pour la demi-finale grâce à leur pression et une très bonne défense.

Après avoir pris la 2ème place de son groupe B, la JSK a réussi à se qualifier à cette étape de la compétition comme en 2018 comme l’avait dit Achard Kibaki, entraîneur de JSK à ACTUALITE.CD, qu’ils iront là-bas pour essayer de garder leur cap des demi-finales atteint à l’édition précédente, chose faite et ensuite essayer de monter au podium cette fois-ci.