Handball/CAVC 2021: Battue d'entrée par Inter Clube, la JSK est déjà dos au mur pour son 2ème match

Photo Droits Tiers
JSK-Inter Clube à la CAVC à Meknès au Maroc

La Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) s’est inclinée (23-28) face à Inter Clube (Angola) en match comptant pour la journée inaugurale de la Coupe d’Afrique des Clubs Vainqueurs des Coupes à Meknès au Maroc.

N’ayant pas su renverser la tendance depuis l’entame de cette explication où ils ont été malmenés de bout en bout, les Kinois n’ont pas réussi à trouver des solutions devant une équipe angolaise pleine d’envie et qui a tout fait ne pas se mettre en danger. Elle a réussi à mettre la pression à son adversaire pour s’assurer tranquillement de ce 1er succès dans ce tournoi.

Pour la 2ème journée, la JSK matchera l’équipe sénégalaise de l’ASFA dont Achard Kibaki, l’entraineur des congolais disait ne pas avoir une idée fixe. Ce sera la match à ne pas perdre surtout dans l’optique de conserver toutes les chances de qualification pour le 2ème tour de cette compétition. Ce sera le jeudi 26 août.