CAF-C1: La défaite de trop pour Mazembe...la saison africaine s'arrête pour les Lushois

Photo droits tiers

Le TP Mazembe est allé s'incliner (0-2) à Alger face au Chabab Riadi Belouizdad en match comptant pour la 5ème journée de la Ligue Africaine des champions.

Les Corbeaux lushois ont réalisé un match courageux surtout en seconde période où ils ont été véritablement pressés par les algériens qui ont énormément d'occasions pour s'offrir un succès. Ils finiront par craquer dans les 5 dernières minutes en encaissant les deux buts. Mais c'est en 1ère période que Mazembe a eu des situations pour marquer sans grand succès avec beaucoup de maladresse des attaquants lushois.

C'était un revers de trop pour le TP Mazembe qui quitte tout simplement la compétition par la petite porte. C'est une véritable sensation pour le club lushois qui n'avait plus était éliminé à ce stade de ce tournoi depuis 2009 tout simplement.