Handball : DCMP et OKA réussissent leurs entrées à l’ouverture de l’Entente Urbaine de Kinshasa

Photo/ACTUALITE.CD

Le championnat Provincial de Kinshasa de handball, dans les deux versions et deux divisions, a démarré ce samedi 27 mars, au terrain annexe du stade Tata Raphaël de Kinshasa.

En match d’ouverture, dans la version féminine, le Daring Club Motema Pembe (DCMP) s’est imposé devant V.Club (25-18). Une rencontre qui aura été très disputée entre les deux formations mais et où les Immaculées auront maintenu leur domination de la première période avec une bonne avance(12-8) en concrétisant leurs contre-attaques avec une défense bien en place qui a contré les attaques des Dauphins Noirs.

En version masculine, le HC Oka a renversé d’entrée HC Scorpion (23-21) après une 1ère mi-temps très serrée. Dans l’autre explication, le HC Révélation s’est incliné devant Red volcano (10-17).