Ligue 1 : Dernier au classement, Bazano contraint Mazembe au partage ce vendredi

Photo Droits tiers

La jeunesse sportive groupe Bazano a accroché (0-0) ce vendredi 19 mars, le Tout Puissant Mazembe, actuel leader au classement provisoire du championnat d'élite du pays.

Au terme de 90 minutes au stade Mazembe de la Kamalondo, aucun de ces deux clubs n'a réussi à marquer. Malgré les remplacements opérés en deuxième mi-temps par Pamphile Mihayo, l’entraîneur du TP Mazembe, le score est resté inchangé. La lanterne rouge du championnat, la Jeunesse Sportive groupe Bazano, avec désormais 11 points, lutte pour le maintien dans ce championnat d'élite alors que le club noir et blanc de Lubumbashi reste en tête du classement avec maintenant 43 points.

Pamphile Mihayo et ses protégés n'ont pas réussi à se refaire une santé avec une victoire après deux défaites en Ligue Africaine des Champions face aux Mamelodi Sundowns à Lubumbashi et en Afrique du Sud.