CAF-C1 : très bousculée, l’As V.Club fait parler son expérience et ramène un précieux nul de Mbabane devant Young Buffaloes

Young Biffaloes vs As Vclub/Ph. droits tiers

L’As V.Club est allée accrocher (2-2) en déplacement la formation de Young Buffaloes (Eswatini) en match comptant pour le 1er tour aller de la Ligue des Champions. C’était ce mardi 22 décembre.

Les Dauphins Noirs de Kinshasa auront eu chaud jusqu’à la fin de cette partie. Après le (1-0) à l’issue de la première mi-temps, ils ont été surpris au retour des vestiaires avec un deuxième but, ce qui les a un peu désorientés, eux qui jouaient avec 3 titulaires absents, testés positifs au Coronavirus. Ils se sont néanmoins repris en toute fin de partie pour aller chercher ce nul important. Il y aura la réduction du score à la 88ème minute et l’égalisation interviendra sur un penalty.

C’est un vrai ouf de soulagement après cette explication qui était clairement un piège à première vue et que les kinois ont su éviter, certes, difficilement mais qui leur servira certainement pour le match retour le mardi 5 janvier 2021 à Kinshasa.