Elim-JO 2020 : malgré leur succès à domicile (2-1), les Léopards s’arrêtent au 3ème tour

ACTUALITE.CD

Les Léopards dames de la RDC ont pris le dessus (2-1) face aux Lionnes Indomptables du Cameroun, ce mardi au stade des Martyrs. C’était pour le compte du 3ème tour retour des éliminatoires des Jeux Olympiques, Tokyo 2020.

Les Congolaises quittent la compétition pour avoir encaissé un but alors qu’elles devaient l’emporter avec trois buts d’écart après leur revers (0-2) à l’aller, à Yaoundé.

Les Congolaises ont entamé la partie le pied au plancher en acculant leurs adversaires qui n’avaient visiblement pas pris la température de la rencontre. Les fauves de la RDC ont refait leur retard de la première manche dans le premier quart d'heure de la rencontre.

Mais, au retour des vestiaires, les Camerounaises ont usé de leur expérience pour inscrire le but qui les qualifie au prochain tour sur une hésitation de la gardienne des Léopards.

Au 4ème et avant-dernier tour, le Cameroun sera opposé à la Côte d’Ivoire.