CAF-C2 : Maniema Union ramène un nul de son déplacement au Gabon face à l'AS Pélican

Photo droits tiers

L'AS Maniema Union a arraché un nul (1-1) à l'équipe gabonaise de l'AS Pélican de Lambaréné, ce samedi 10 août à Libreville, dans le cadre de la rencontre aller du tour préliminaire de la 17ème Coupe de la Confédération de la CAF.

Menée à partir de la 51ème minute suite à l'ouverture du score de Donald Nze, la formation de Kindu a égalisé 10 minutes plus tard par l'entremise de Mpia Nzengeli. L'AS Maniema devra confirmer le week-end du 23, 24 et 25 août prochain à l'occasion du match retour au chef-lieu de la province du Maniema.

En cas de qualification pour les 16èmes de finale de la compétition, l'AS Maniema Union sera opposée à Rangers International FC d'Enugu (Nigeria).