Ligue 1: Bazano fait chuter le Dcmp pour la 1ère fois de la saison

Rachidi Asumani (Dcmp)

Le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) s’est incliné (1-2) à Lubumbashi devant le Jeunesse Sportive du Groupe Bazano. C’était pour le compte du championnat national de football, Ligue 1.

Les Immaculés ont été poussés à bout par les Lumpa qui avaient visiblement du répondant. Les Lushois ont ouvert le score mais se sont fait rattrapés avant la pause sur un autre but de Vinny Bongonga, le meilleur buteur du club pour le moment. Mais en seconde période, les Lumpa ont été très entreprenants et ont fini par marquer ce précieux but qui leur donne de l’avance. C’est la 1ère défaite de la saison pour les Immaculés.

Le Dcmp est stoppé pour le moment avec 16 points en 7 sorties alors que la JS Groupe Bazano se donne un peu de l’air en comptant pour l’instant 13 points en 6 sorties.