Ligue 1 : 1er succès de Mazembe...face à Don Bosco

Photo Actualite.cd
Une photo du match

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s'est finalement relancé ce jeudi 24 octobre 2024 à la phase préliminaire de la 30ème edition de la Ligue nationale de football (LINAFOOT). Après sa déconfiture dimanche  dernier devant les cheminots de Lupopo, et deux premiers nuls face à Malole et FC Tanganyika, les poulains de Lamine Ndiaye ont battu les salesiens de Don Bosco (3-0).

Après les 45 premières minutes sans buts, Patient Mwamba, Mawawu et Ngalamulume vont monter du côté des corbeaux. C'est avec ces remplacements qu'ils vont accentuer avec la pression. C'est par Patient Muamba, nouvel entrant, servi par Oscar Kabwit que les corbeaux vont ouvrir le score.

Il sera imité quelques minutes plus tard par Madou Zon pour le deuxième but.

Déjà buteur, Patient Mwamba va signer son doublé, d'une frappe en pleine lucarne, sa balle va finir sa course au fond de filet du portier des salesiens de Don Bosco.

Avec cette première victoire de la saison, Mazembe compte désormais 5 points en 4 sorties.