CAF-C1: Mazembe bat à nouveau Red Arrows de la Zambie et confirme sa qualification dans la phase des groupes

Photo d'illustration

Les corbeaux du Tout Puissant Mazembe se sont qualifiés ce samedi 21 septembre 2024 à la phase des groupes de la champions League africaine. Ils ont réussi à inscrire en cette manche retour du deuxième tour des préliminaires, 2 buts contre 1 face aux zambiens de Red Arrows.

À la 10ème minute, c'est Zemanga Soze, d'une récupération haute, va lâcher un tir qui va finir sa course dans la cage du portier zambien (1-0).

En deuxième période, les zambiens de Red Arrows vont appuyer sur l'accélérateur et obtenir l'égalisation sur un pénalty. 5 minutes avant la fin de la rencontre, caractérisée par de pertes de ballons des Corbeaux, ces derniers vont marquer le deuxième but de victoire grâce notamment à Autchanga bien servi par Oscar Kabwit.

En aller-retour, le score cumulé est de 3-1 en faveur des poulains de Mamadou Lamine Ndiaye qui se qualifient ainsi à la prochaine étape de la champions League africaine qu'est la phase des groupes.