Ligue 1/Play-Offs : Lupopo et V.Club se font mal davantage

photo droits tiers
Vita-Lupopo

Le Fc Saint Eloi Lupopo a concédé un nul (0-0) devant son public face à l’AS V.Club, ce mercredi 15 mai a l’occasion de la 13e journée de la phase des Play-offs du championnat national, Ligue 1.

Ce classique de tous les dangers a abouti à un spectacle bien triste pour les spectateurs venus admirer les buts. Au stade Frédéric Kibassa Maliba, les deux équipes n'ont pas réussi à offrir un spectacle attendu pour une rencontre, avec une défaite et un score nul et vierge. Un résultat qui retarde la qualification des cheminots pour la compétition africaine la saison prochaine. Et les dauphins noir ont manqué l’occasion de revenir dans la course et prendre provisoirement la troisième place au classement.

Au classement, les deux équipes gardent leur position au classement. Lupopo est 3e avec 21 points désormais. Alors que V.Club est à la 4e position avec 19 points et deux matchs de plus que son adversaire.

Pour leur prochain sortie, Lupopo affrontera Lubumbashi Sport alors l’AS V.Club sera face à Maniema Union