Ligue 1/Play-offs : Don Bosco se reprend après sa victoire devant Dauphin Noir

Photo Droits Tiers
Donc Bosco

Pour la poursuite de la 7e journée de la phase des Play-offs, le Cercle Sportif Don Bosco a assuré l’essentiel en s’imposant 1-0 devant le Dauphin Noir de Goma, ce jeudi 4 avril au stade TP Mazembe à Lubumbashi.

Dans ce choc, les Salésiens ont ont fait la différence grâce à Eliakim Musoni après 6 minutes de jeu du premier acte. Malgré la réaction stérile des visiteurs, les locaux se sentaient heureux grâce à cet avantage.

Au retour de la pause, les deux équipes, de part et d’autres, ont manqué pas des choses dont la précision dans le dernier geste, pour se montrer vraiment dangereux et changer le score. Les salésiens ont finalement tenu le coup et prennent leur première victoires dans ce Play-offs.

Ainsi, Don Bosco assure l’essentiel et remonte à la 7 places avec désormais 5 points au classement avant d’affronter le Saint Eloi Lupopo. Ce sera le dimanche 14 avril prochain. Dauphin Noir, par contre ralenti dans sa course avec cette défaite. Il garde sa 5e place avec 7 points et défiera Maniema Union pour sa prochaine sortie.