Jeux Africains 2024: Fin de parcours pour les Léopards Volley-ball dames à Accra

Photo Droits Tiers
Les Volleyeuses congolaises

Les Léopards volleyball de la RDC ont pris la porte en quarts de finale des 13es Jeux Africains qui s’est dispute à Accra au Ghana après une élimination en quarts de finale devant la section Tunisien (0 sets 3).

Bien qu'ils aient laissé une bonne impression avec un début presque réussi au premier set (15-10), les fauves congolais n'ont pas réussi à dominer les Tunisiennes lors de cette rencontre. Elles ont été dominées du premier au troisième set, avec des scores de 24-26, 10-25, 15-25.

Une défaite qui met un terme aux aspirations de la RDC à atteindre le dernier carré de ce tournoi. Jusqu'à présent, elle n'a obtenu que 4 médailles de bronze en lutte, mais elle a encore des espoirs de médailles en handball, en boxe et en basket-ball.