Ligue 1 : Mazembe gagne facilement Don Bosco dans son stade de Kamalondo

Photo Actualité.cd
Match Mazembe

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a gagné, ce dimanche, à Lubumbashi, dans son stade de Kamalondo (3-1). Ce sont les corbeaux qui ont ouvert le score en première période (32ème minute). Ruddy Ngwayulu, du genou, envoie le ballon au fonds de filet après une frappe puissante de Ernest Luzolo (auto but)

Onze minutes plus tard, soit à la 43 minute, le cercle sportif Don Bosco égalise sur penalty.

En deuxième période, Pamphile Mihayo va procéder à quelques remplacements. Les corbeaux vont accentuer avec la pression jusqu'à obtenir son deuxième but grâce à Glody Likonza servi par le Malien Philly Traoré. A la 60', Joël Beya qui venait de remplacer Jephté Kitambala, d'un coup Magistral , va marquer le troisième but de Mazembe.

Avec cette victoire, Mazembe totalise 14 points sur 6 matchs joués.