CAF-C2: DCMP élimine Bravos do Maquis et se hisse aux barrages

DCMP

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) s’est qualifié pour les barrages de la coupe de la confédération après sa victoire ce mardi 5 janvier 2021 devant Bravos do Maquis au stade des Martyrs (2-1). Au match aller, les immaculés s’étaient déjà imposés sur la pelouse de Estadio dos coqueiros de Luanda (1-0).

Pour ce match retour, les vert et blanc de Kinshasa ont débloqué la situation en seconde période après une première période  terne avec notamment des occasions non concrétisées de part et d’autre. Le buteur maison Dark kabangu Kadilma a montré la voie à la 66ème minute avant d’être imité par Kaniki à la 84ème minute peu après son entrée. Les Angolais ont réduit le score à la 88ème minute par Mafuta.

Les kinois devront attendre le tirage au sort des barrages pour connaître leur adversaire pour tenter se hisser au niveau de l’édition passée, la phase des groupes.