CAF-C2 : Fin de parcours pour l'AS Maniema Union, éliminée aux tirs au but par l'AS Pélican

As Maniema Union

Comme au match aller, il y a deux semaines, à Yaoundé, l'AS Maniema Union de Kindu et le club gabonais de l'AS Pélican de Lambaréné se sont quittés, ce dimanche 25 août, à Kindu, sur une note de parité (1-1),  lors de la 2ème manche des préliminaires de la 17ème Coupe de la Confédération de la CAF.

Les locaux ont même concédé l'ouverture du score lors de cette rencontre. C'est en deuxième période qu'ils ont rétabli l'équilibre, mais n'ont pas réussi à inscrire le second but, qui les aurait propulsés directement en 16èmes de finale.

Comme si cela ne suffisait pas, les hommes du coach Guy Lusadisu Basisila se sont montrés maladroits à la séance de tirs au but de telle sorte qu'avec deux tentatives ratées, ils se sont inclinés au finish (2-4) devant les Gabonais, qui poursuivront l'aventure contre Rangers International FC d'Enugu (Nigeria).