RDC-Madagascar (1-1, mi-temps) : les Léopards ont bien réagi face aux Zébus bien en place

ACTUALITE.CD

La RDC affronte Madagascar (1-1, à la mi-temps), dans le cadre des 8èmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations de football-Egypte 2019 .

Les Malgaches ont fait la différence dès la 5ème minute avec la frappe instantanée d'Amada sur une superbe action collective ! Bien entrés dans leur match, les Bareas ont dominé les Léopards jusqu’à cette action de Ngonda filant vers le but et qui adresse un superbe centre à Bakambu. Celui-ci coupe la trajectoire et place une tête piquée hors de portée du gardien (1-1, 15ème). C'est le troisième but en quatre matches de Bakambu dans cette CAN 2019.

Tout se jouera en seconde période, avec un Mulumbu déjà averti.

Madagascar : Melvin Adrien - Jérome Mombris - Pascal Razakanantenaima - Thomas Fontaine - Romain Metanire - Rayan Raveloson - Anicet Andrianantenaina - Ibrahim Amada - Lalaina Nomenjanahary - Faneva Andriatsima - Carolus Andriamahitsinoro

RDC : Ley Matampi - Glody Ngonda - Marcel Tisserand - Chancel Mbemba - Issama Mpeko - Yousuf Mulumbu - Wilfried Moke - Chadrack Akolo - Jacques Maghoma - Cédric Bakambu - Britt Assombalonga.